Kan-Kan Mei Tujh Ko Hai Paaya 29th November, 2007 &
Mujh Mei Samaayi Hai Fir Kyun Sharmaayi Hai
5th December, 2007
Kan-Kan Mei Tujh Ko Hai Paaya
Rom-Rom Mei Tu Hai Samaaya
Tu Hi Tu Mujhko Hai Bhaaya
Khud Ki Saanson Ki Kampan, Se Mein Sharmaaun
Khudi Se Bolun, Khudi Se Sharmaaun
Mitwa Mera Ghar Aaya, Ghar Aaya
Nainon Mei Teri Hi Chaaya
Raman Hai Tera Hi Saaya,
Husafar Mera Ghar Aaya, Ghar Aaya
Sajan Tu Mera, Baalam Tu Mera
Sakhiyon Ko Kaise Mein Bataaun
Saawariya Ghar Aaya, Ghar Aaya
Teri Meri Battiyan, Chale Saari Rattiyan
Kis-Kis Se Mein Chupaaun
Mera Mann Basiya Ghar Aaya, Ghar Aaya
Teri Meri Nindiya Fir Se Udhi Rasiya
Raat Bhar Prem Jyot Mein Jalaaun
Rasik Balmaa Ghar Aaya, Ghar Aaya
Naina Yeh Barse, Kabse Hai Tarse
Kaise Tujhe Mein Rijhaaun, Samajh Na Paaun
Jab Piya Ghar Aaya, Ghar Aaya.
The Answer from Guruji through a medium-
1.Mujh Mei Samaayi Hai
Fir Kyun Sharmaayi Hai
Baalam Ki Baahon Mei Aana Hai
Milan Raat Aayi Hai
2.Nain Oothaa Ke
Nain Jhukaa Ke
Mujh Ko Nihaare
Fir Bhi Sharmaayi Hai
Milan Raat Aayi Hai
3.Karle Dil Ki Battiyan
Chaahe Sari Rattiyan
Bhar Legi Na Baahon Mei
To Hasegi Saari Sakhiyan
Kis Se Ghabraayi Hai
Milan Raat Aayi Hai.
4.Na Mei Rahaa Pyaasa
Na Tu Rahi Pyaasi
Sharmaa Ke Muskraayi Hai
Milan Raat Aayi Hai
5.Sunnaati Hai Sabko
Bataati Hai Sabko
Jaanti Nahi?
Yeh Jag Rusvaayi Hai (Taane Degi Duniya)
Fir Bhi Ban Murli Hothon Se Lagaayi Hai
Milan Raat Aayi Hai.
6. Aaja ‘Raman’, Nirmal Mei Ram Jaa
Yugon Se Intazaar Thaa Jiss Kaa
Voh Ghadi Aayi Hai
Milan Raat Aayi Hai.
At 6:10 p.m. on 6th December 2007 Guruji said, telepathically directly to me in a very soft voice and rhyming tone.
Milan Ki Jo Baat Hai, Tera-Mera Raaz Hai
Yeh Janmom Se Janmon Ka Saath Hai
Jo Teri Khilli Oodhaaye Ga,
Woh Chot Mainu Pouchaayega
Je Tu Sharmaayegi, To Sab Ko Pataa Chal Jaayega
Je Tu Ghabraayegi, To Baat Nikal Jaayegi
Idhar-Udhar Dekhegi, To Baat Theher Jaayegi.
कन-कन में तुझ को है पाया
कन-कन में तुझ को है पाया
रोम-रोम में तू है समाया
तू ही तू मुझको है भाया
खुद की साँसों की कंम्पन्न्, से मैं शरमाऊं
खुदी से बोलूं, खुदी से शरमाऊं
मितवा मेरा घर आया, घर आया
नैनों में तेरी ही छाया
रमण है तेरा ही साया,
हमसफ़र मेरा घर आया, घर आया
साजन तू मेरा, बालम तू मेरा
सखियों को कैसे मैं बताऊँ
सावरिया घर आया, घर आया
तेरी मेरी बत्तियाँ, चले सारी रत्तियाँ
किस-किस से मैं छुपाऊँ
मेरा मॅन बसिया घर आया, घर आया
तेरी मेरी निंदिया फिर से ऊडी रसिया
रात भर प्रेम ज्योत मैं जलाऊं
रसिक बालमा घर आया, घर आया
नैना यह बरसे, कबसे है तरसे
कैसे तुझे मैं रिझाऊं, समझ ना पाऊँ
जब पिया घर आया, घर आया.
1.मुझ में समाई है
फिर क्यूँ शरमाई है
बालम की बाहों में आना है
मिलन रात आई है
2.नैन ऊठा के
नैन झुका के
मुझ को निहारे
फिर भी शरमाई है
मिलन रात आई है
3.करले दिल की बत्तियाँ
चाहे सारी रत्तियाँ
भर लेगी ना बाहों में
तो हसेगी सारी सखियाँ
किस से घबराई है
मिलन रात आई है.
4.ना मैं रहा प्यासा
ना तू रही प्यासी
शर्मा के मुस्कराई है
मिलन रात आई है
5.सुनाती है सबको
बताती है सबको
जानती नहीं?
यह जाग रुसवाई है (ताने देगी दुनिया)
फिर भी बन मुरली होठों से लगाई है
मिलन रात आई है.
6.आजा ‘रमण’, निर्मल में राम जा
युगों से इंतज़ार था जिस का
वो घड़ी आई है
मिलन रात आई है.
मिलन की जो बात है, तेरा-मेरा राज़ है
यह जन्मों से जन्मों का साथ है
जो तेरी खिल्ली ऊढाएगा,
वो चोट मैनू पौचायेगा
जे तू शरमाएगी, तो सब को पता चल जाएगा
जे तू घबराएगी, तो बात निकल जाएगी
इधर-उधर देखेगी, तो बात ठहर जाएगी
THIS IS THE FIRST ‘‘VAANI’’ WHICH I RECEIVED AFTER COMING BACK FROM BANGLORE, AND AFTER THE ‘AARTI’. Thursday 29th November, 2007 before sleeping at 3:29 a.m. till 4:01 a.m. from Guruji, I can see a white screen with words written on it but the words are not clearly visible.
Satsang in the Book.
Continued in the Book…..
(These are Divine words and not to be changed by anyone since that will not be in interest of anyone).