Khoyi-Khoyi Rehti Hoon Mein Tere Hi Khayaalon Mei/
Hasti Jo Meri Meine Mitaayi Hai (Answer to above)
12th December, 2007,
Khoyi-Khoyi Rehti Hoon Tere Hi Khayaalon Mei
On 12th December, night 2007 Wednesday 11:27a.m. till 2:21a.m.
Khoyi-Khoyi Rehti Hoon Tere Hi Khayaalon Mei
Milti Nahi Raahat Sawaalon Ke Jawaabon Mei
Lagtaa Hai Rooh Teri, Mujh Mei Samaayi Hai
Jaise Nashe Mei Rehti Hoon, Nasheeli Barsaaton Mei
Har Ang Mei Samaaye Ho, Teri Hi Angadhaayi Hai,
Bataa Mere Saajan, Yeh Kaisi Paheli Chaayi Hai?
Teri Meri Battiyan, Kis Se Kahoon Rasiyaa
Beech Hamaare Soutan Bithaayi Hai
Yeh Kaisi Saheli Paayi Hai?
Aadhi Bhi Battiyan, Na Labon Pe La Paaun
Kaise Mein Tujh Se, Yeh Uljhan Suljhwaun?
Khud Hi Kaho Humse, Jo Bhi Ho Jee Mei
Khud Hi Karo Rasiyaa, Jo Mann Bhaaye
Teri Hoon Kab Se, Teri Hoon Ab Bhi
Diwaani Hoon Teri, Hasi Sab Oodhaaye
Doori Yeh Kaisi, Kyun Souten Bithaayi ?
Khud Se Khud Ki, Deewar Hai Banaayi !
Tujhi Ko Khojun, Har Shan-Shan Mein
Kahoon Jo Mein Tujh Se, Tum Chale Aao
Kehte Ho Sab Se, Khudi Tum Aao
Aankhen Bichaaye, Kehte Ho Baithe Ho
Aakhri Hichki Liye Hum Ruke Hain
Milan Kaise Ho Yeh To Samjhaao
Chale Aaoo, Khud Hi Bataao.
Intazaar Ki Ladiyaan, Toot Rahi Hain
Hawaa Ka Jhounka, Le Jaaye Na Udhaa Kar
Shamaa Yeh Teri Jhoom Rahi Hai
Der Na Karo Aur, Saanson Ki Ladiyan Ab Toot Rahi Hain
Tum Ne Kahaa Thaa, Na Tu Rahi Pyaasi, Na Mein Rahaa Pyaasa
Dekh Na Paaun Tujhe, Chu Na Paun Tujhe
Kaisi Yeh Milan Ghadi, Jo Guzar Rahi Hai ?
Tarsun Har Ghadi, Aane Ko Baahon Mei
Kaise Chalun Sang Tere, Teri Hi Raahon Mei
Palak Jhapakte Kabhi Tu Aaye, Kabhi Rijhaaye
Palak Jhapakte, Fir Gaayab Ho Jaaye!
Mehsoos Har Pal, Tujhe, Karnaa Ab Chahoon
Milan Tann-Mann Ka, Kab Se Mein Chahoon
Baichainiyon Ko Beech Se Hataoon
Shaant Ho Tujh Mei Poori Ab Samaaun
Milan Ki Ye Ghadiyan Mehsoos Kar Paaun
Labon Par Teri Hi Laali Ho, Gaalon Par Noor Nuraani Ho
Tujhi Mei Rami, Teri Hi Raman Ho
Gulaabon Ki Khushbu Se Bharaa, Tera Mera Chaman Ho
Tann-Mann Ki Sudh Kho,
Teri Saanson Mei Mein, Meri Saanson Mei Tu Ho
Yeh Soutan Bani Saheli Ko, Beech Se Hataa Kar
Teri Meri Battiyaa, Hamaare Hi Beech ho
Sawaare Tu Mujh Ko, Nihaare Tu Mujh Ko
Jaanu Yeh Sab Kuch Par Dekh Na Paaaun
Mann Ki Lagi Aisi, Fir Bhi Har Taraf,
Tujhi Ko Mein Paaun,
Baiyaan Pakad, Mohe Apna Banaao
Kabhi Tum Chedo, Kabhi Rijhaao
Balam Chale Aao, Sajan Chale Aao
Aur Na Sataao Mohe Aur Na Tadpaao
Ab Chale Aao, Ab Chale Aao
Mohe Baansuri Banaakar Hothon Se Lagaao
Hothon Ko Sil Yeh Baatein Bataayi
Kyaa Karun Haaye, Souten Tumhi Ne Beech Bithaayi
Kaan Lagaaye Sune Saari Rattiya, Teri Meri Battiya
Souten Hathaao, Ab To Mann Basiyaa
Dekho Hase Ab, Saari Meri Sakhiyan
Dil Se Pukaar, Tere Liye Hai Aayi
Nainon Mei Base Ho, Rom-Rom Mei Rame Ho
Roop Tum Apna Fir Se Dikhaao
Noor Nuraani Mujh Par Barsaao
Answer to the Above lines From Guruji On 13th December, 2007 at 5:45p.m. –
Hasti Jo Meri Meine Mitaayi Hai
Hasti Jo Teri Mujh Mei Samaayi Hai
Teri Har Angdhayi Meri Hi Angdhaayi Hai
Jaane Tu Sab Kuch, Jaane Tu Yeh Bhi
Fir Bhi Kaisi Pukaar Lagaayi Hai ?
Tu Hi Tu Meri, Mein Hi Mein Tera
Aisi Milan Ghadi Aayi Hai
Jyoton Ka Melaa Aisa Yeh Welaa
Khobsoorat Ghadi Aayi Hai
Jaane Tu Sab Kuch, Jaane Tu Yeh Bhi
Fir Bhi Kaisi Pukaar Lagaayi Hai ?
Nasheela Mann Mera, Nasheela Mann Tera
Nasheeli Harkaton Ne, Nindiya Udhaayi Hai|
Baraste Baadlon Se Phootkar
Bijli Chamak Chaayi Hai |
Jaane Tu Sab Kuch, Jaane Tu Yeh Bhi
Fir Bhi Kaisi Pukaar Lagaayi Hai ?
Raah Mei Bhi Dekhoon, Raah Tu Bhi Dekhe
Dono Taraf Baichainiyan Chaayi Hai
Chanchal Mann Mera, Chanchal Mann Tera
Shaant Leher Kar, Milan Ghadi Aayi hai
Jaane Tu Sab Kuch, Jaane Tu Yeh Bhi
Fir Bhi Kaisi Pukaar Lagaayi Hai ?
Pyaas Meri Tune Mitaayi Hai
Pyaas Teri Meine Mitaayi Hai
Baahon Mei Aakar Ik Dooje Mei Samaayi Hai
Prem Sagar Ko Paar Kar Aayi Hai
Jaane Tu Sab Kuch, Jaane Tu Yeh Bhi
Fir Bhi Kaisi Pukaar Lagaayi Hai ?
Baah Pakad Jo Tune Chudaayi Hai
Aisi Raas Leela Meine Rachaayi Hai
Tann Ka Sudh-Budh Khoye Tu,
Mujh Mei Samaayi Hai
Jaane Tu Sab Kuch, Jaane Tu Yeh Bhi
Fir Bhi Kaisi Pukaar Lagaayi Hai ?
Sount Badi Pyaari Teri Hamaari
Badi Hi Mann Bhaayi Hai
Beech Se Hataun, Yeh Kaise Kar Paaun?
Battiyan Tu Saari Samajh Nahi Paayi Hai
Jaane Tu Sab Kuch, Jaane Tu Yeh Bhi
Fir Bhi Kaisi Pukaar Lagaayi Hai ?
Jaan Hai Tu Meri. Jaan Hoon Mein Teri
Rooh Meri Tujhi Mein Samaayi Hai
Raaz Yeh Gehra, Hoton Par Tu Laayi Hai
Bebas Tere Pyaar Mei Batein Yeh Bataayi Hai|
Jaane Tu Sab Kuch, Jaane Tu Yeh Bhi
Fir Bhi Kaisi Pukaar Lagaayi Hai ?
Tera Mera Aisa Ab Milan Ho
Roop, Rang, Dhang Mera Tu Hi Nihaare
Roop, Rang, Dhang Tera Mein Hi Nihaarun
Ang Se Ang Ka, Mann Se Mann Ka, Tann Se Tann Ka
Jaise Tu Chaahe Vaisa Milan Ho,
Tu Hi Meri Khushbu, Mein Hi Teri Khushbu
Aisa Ik Prem Dagar Ho, Chal Kar Jis Par
Ab Sirf Milan Hi Milan Ho
Tujhe Baansuri Banaakar Hothon Se Lagaaun
Sur Milan Ka Fir Sunaun
Tu Hi Meri Sajni, Mei Hi Tera Sajnaa
Milan Janmon Ka Poora Hai Karnaa
Khud Ko Khudi Se Door Rakh Na Paun
Prem Milan Kar Tujhi Mei Samaaun
Kuch Na Bolun, Kuch Na Samjhaaun
Prem Ras Mei Khud Beh Jaaun
In Raahon Par Tujh Ko, In Raahon Par Khudko
Fir Na Tarsaaun, Aur Na Sataaun
Prem Milan Kar Tujhe Rijhaaun
Har Pal, Har Shan, Tujh Ko Khudi Mei
Har Pal, Har Shan , Mujh Ko Tujhi Mei
Dekhen Saari Sakhiyan Has Na Paaye, Aisa Prem Samaaye
Prem Rutt Aayi Hai, Saathi Mere Hum Dono Par Chaayi Hai
Ek Aur Ek Pyaara, Gyaarah, Ban Chal, Pyaara
Milan Tera Mera Badaa Hi Nayaara
Yeh Mehsoos Tu Ab Karegi, Aur Mujh Mei Ramegi
Nigahon Ki Chanchalta, Aahon Se Bharegi
Teri Meri Battiyan Rahengi Beech Hamaare
Tu Hi Bas Sajni, Aur Saajan Pyaare
Ban Mein Rahoonga, Tera Hi Sajnaa
Ang- Ang Sawaarun, Ang-Ang Nihaarun
Tujhi Ko Chaahun Saari-Saari Rattiya
Nainon Mei Teri Parchaayi
Baahon Mei Sajni Ki Matwaali Angdhaayi
Liye Mei Raman Ko Prem Mei Ramunga
Aisi Kayi Battiyan Saari Raat Karoonga
Diwaangi Ki Hudd Kar Tujhe Mein Chahoon
Srishti Saari Sharmaaye Dekh Milan Pyaara
Rooh Ki Rooh Mei Chubhan Oothegi
Tees Prem Bhar Fir Dasegi
Kehnaa Na Fir Mujhe Bade Harjaayi
Milan Aisa Kar Hi Mujhe Raahat Aayi
Lipat Kar Tu, Mujh Se Pyaar Hi Karnaa
Na Rokna Na Ladnaa,
Is Suhaane Milan Mei Doobi Tu Rehnaa
Seepon Ki Maala Tujh Ko Pehnaaun
Samunder Ki Gehraayi Ko Tujhe Mei Chuwaaun
Nayaa Gulaabon Ka Chaman Tera Mera Basaaun
Khushbu Se Saari Srishti Rijhaaun
Chalo Ab Sajni Der Nahi Karni
Tann-Mann Rooh Apna Khud To Chadhaao
Milan Rut Aayi Ab Suhaag Raat Manaao
Milan Ki Ghadiyan Shuru Huyi Hain
Chaahe Koyi Maane Ya Na Maane
Mein Jaanu Hoon Tujh Ko Mehsoos Huyi Hain.
खोई-खोई रहती हूँ तेरे ही ख़यालों में
मिलती नहीं राहत सवालों के जवाबों में
लगता है रूह तेरी, मुझ में समाई है
जैसे नशे में रहती हूँ, नशीली बरसातों में
हर अंग में समाए हो, तेरी ही अंगढ़ाई है,
बता मेरे साजन, यह कैसी पहेली छाई है?
तेरी मेरी बत्तियाँ, किस से कहूँ रसिया
बीच हमारे सौतन बिठाई है
यह कैसी सहेली पायी है?
आधी भी बत्तियाँ, ना लबों पे ला पाऊँ
कैसे मैं तुझ से, यह उलझन सुलझवाऊँ?
खुद ही कहो हमसे, जो भी हो जी में
खुद ही करो रसिया, जो मॅन भाए
तेरी हूँ कब से, तेरी हूँ अब भी
दीवानी हूँ तेरी, हसी सब ऊढाए
दूरी यह कैसी, क्यूँ सौतन बिठाई ?
खुद से खुद की, दीवार है बनाई !
तुझी को खोजुं, हर शन-शन मैं
कहूँ जो में तुझ से, तुम चले आओ
कहते हो सब से, खुदी तुम आओ
आँखें बिछाए, कहते हो बैठे हो
आखरी हिचकी लिए हम रुके हैं
मिलन कैसे हो यह तो समझाओ
चले आओ, खुद ही बताओ.
इंतज़ार की लाडियाँ, टूट रही हैं
हवा का झौंका, ले जाए ना ऊढा कर
शमा यह तेरी झूम रही है
देर ना करो और, साँसों की लाडियाँ अब टूट रही हैं
तुम ने कहा, था ना तू रही प्यासी, ना मैं रहा प्यासा
देख ना पाऊँ तुझे, छू ना पाऊँ तुझे
कैसी यह मिलन घड़ी, जो गुज़र रही है ?
तरसूं हर घड़ी, आने को बाहों में
कैसे चलूं संग तेरे, तेरी ही राहों में
पलक झपकते कभी तू आए, कभी रिझाए
पलक झपकते, फिर गायब हो जाए!
महसूस हर पल, तुझे, करना अब चाहूं
मिलन तन-मन का, कब से मैं चाहूं
बैचानियों को बीच से हठाऊँ
शांत हो तुझ में पूरी अब समाऊं
मिलन की ये घड़ियाँ महसूस कर पाऊँ
लबों पर तेरी ही लाली हो, गालों पर नूर नूरानी हो
तुझी में रमी, तेरी ही रमण हो
गुलबों की खुश्बू से भरा, तेरा मेरा चमन हो
तन-मन की सुध खो,
तेरी साँसों में मैं, मेरी साँसों में तू हो
यह सौतन बनी सहेली को, बीच से हठा कर
तेरी मेरी बत्तियाँ, हमारे ही बीच हो
सावारे तू मुझ को, निहारे तू मुझ को
जानू यह सब कुछ पर देख ना पाऊँ
मॅन की लगी ऐसी, फिर भी हर तरफ,
तुझी को मैं पाऊँ,
बैयाँ पकड़, मोहे अपना बनाओ
कभी तुम छेड़ो, कभी रिझाओ
बलम चले आओ, सॅजन चले आओ
और ना सताओ मोहे और ना तडपाओ
अब चले आओ, अब चले आओ
मोहे बाँसुरी बनाकर होठों से लगाओ
होठों को सील यह बातें बताई
क्या करूँ हाए, सौतन तुम्हीं ने बीच बिठाई
कान लगाए सुने सारी रात्तियाँ,
तेरी मेरी बत्तियाँ
सौतन हताओ, अब तो मंन बसिया
देखो हसे अब, सारी मेरी सखियाँ
दिल से पुकार, तेरे लिए है आई
नैनों में बसे हो, रोम-रोम में रमे हो
रूप तुम अपना फिर से दिखाओ
नूर नूरानी मुझ पर बरसाओ
आन्सर तो द अबव लाइन्स फ्रॉम गुरुजी ओं 13 त डिसेंबर 2007 अट 5:45प.म. –
हस्ती जो मेरी मैंने मिटाई है
हस्ती जो तेरी मुझ में समाई है
तेरी हर अंगढ़ायी मेरी ही अंगढ़ायी है
जाने तू सब कुछ, जाने तू यह भी
फिर भी कैसी पुकार लगाई है ?
तू ही तू मेरी, मैं ही मैं तेरा
ऐसी मिलन घड़ी आई है
ज्योतों का मेला ऐसा यह वेला
खूबसूरत घड़ी आई है
जाने तू सब कुछ, जाने तू यह भी
फिर भी कैसी पुकार लगाई है ?
नशीला मॅन मेरा, नशीला मॅन तेरा
नशीली हरकतों ने, निंदिया ऊढाई है|
बरसते बादलों से फूटकर
बिजली चमक छाई है |
जाने तू सब कुछ, जाने तू यह भी
फिर भी कैसी पुकार लगाई है ?
राह मैं भी देखूँ, राह तू भी देखे
दोनो तरफ बैचानियाँ छाई है
चंचल मॅन मेरा, चंचल मॅन तेरा
शांत लहर कर, मिलन घड़ी आई है
जाने तू सब कुछ, जाने तू यह भी
फिर भी कैसी पुकार लगाई है ?
प्यास मेरी तूने मिटायी है
प्यास तेरी मैंने मिटायी है
बाहों में आकर इक दूजे में समाई है
प्रेम सागर को पार कर आई है
जाने तू सब कुछ, जाने तू यह भी
फिर भी कैसी पुकार लगाई है ?
बाह पकड़ जो तूने छुदाई है
ऐसी रास लीला मेने रचाई है
तन का सुध-बुध खोए तू,
मुझ में समाई है
जाने तू सब कुछ, जाने तू यह भी
फिर भी कैसी पुकार लगाई है ?
सौंत बड़ी प्यारी तेरी हमारी
बड़ी ही मॅन भाई है
बीच से हठाऊँ, यह कैसे कर पाऊँ?
बत्तियाँ तू सारी समझ नहीं पाई है
जाने तू सब कुछ, जाने तू यह भी
फिर भी कैसी पुकार लगाई है ?
जान है तू मेरी. जान हूँ मैं तेरी
रूह मेरी तुझी में समाई है
राज़ यह गहरा, होठों पर तू लाई है
बेबस तेरे प्यार में बातें यह बताई है|
जाने तू सब कुछ, जाने तू यह भी
फिर भी कैसी पुकार लगाई है ?
तेरा मेरा ऐसा अब मिलन हो
रूप, रंग, ढंग मेरा तू ही निहारे
रूप, रंग, ढंग तेरा मैं ही निहारूं
अंग से अंग का, मॅन से मॅन का, तन से तन का
जैसे तू चाहे वैसा मिलन हो,
तू ही मेरी खुश्बू, मैं ही तेरी खुश्बू
ऐसा इक प्रेम डगर हो, चल कर जिस पर
अब सिर्फ़ मिलन ही मिलन हो
तुझे बाँसुरी बनाकर होठों से लगाऊं
सुर मिलन का फिर सुनाऊं
तू ही मेरी सजनी, मैं ही तेरा सजना
मिलन जन्मों का पूरा है करना
खुद को खुदी से दूर रख ना पाऊँ
प्रेम मिलन कर तुझी में समाऊं
कुछ ना बोलूं, कुछ ना समझाऊं
प्रेम रस में खुद बह जाऊँ
इन राहों पर तुझ को, इन राहों पर खुदको
फिर ना तरसाओं, और ना सताऊँ
प्रेम मिलन कर तुझे रिझाऊं
हर पल, हर शन, तुझ को खुदी में
हर पल, हर शन , मुझ को तुझी में
देखें सारी सखियाँ हस ना पाए, ऐसा प्रेम समाए
प्रेम ऱुत्त आई है, साथी मेरे हम दोनो पर छाई है
एक और एक प्यारा, ग्यारह, बन चल, प्यारा
मिलन तेरा मेरा बड़ा ही नायरा
यह महसूस तू अब करेगी, और मुझ में ऱमेगि
निगाहों की चंचलता, आहों से भरेगी
तेरी मेरी बत्तियाँ रहेंगी बीच हमारे
तूही बस सजनी, और साजन प्यारे
बन मैं रहूँगा, तेरा ही सजना
अंग- अंग सवारूं, अंग-अंग निहारूं
तुझी को चाहूं सारी-सारी रत्तियाँ
नैनों में तेरी परछाई
बाहों में सजनी की मतवाली अंगड़ायी
लिए मैं रमण को प्रेम में रमूंगा
ऐसी क्यीं बत्तियाँ सारी रात करूँगा
दीवानगी की हद कर तुझे में चाहूं
सृष्टि सारी शरमाये देख मिलन प्यारा
रूह की रूह में चुभन ऊठेगी
टीस प्रेम भर फिर डसेगि
कहना ना फिर मुझे बड़े हरजाई
मिलन ऐसा कर ही मुझे राहत आई
लिपट कर तू, मुझ से प्यार ही करना
ना रोकना ना लड़ना,
इस सुहाने मिलन में डूबी तू रहना
सीपों की माला तुझ को पहनाऊँ
समुंदर की गहराई को तुझे में चुवाऊँ
नया गुलबों का चमन तेरा मेरा बसाऊँ
खुश्बू से सारी सृष्टि रिझाऊँ
चलो अब सजनी देर नहीं करनी
तन-मन रूह अपना खुद तो चढ़ाओ
मिलन रुत आई अब सुहाग रात मनाओ
मिलन की घड़ियाँ शुरू हुई हैं
चाहे कोई माने या ना माने
मैं जानू हूँ तुझ को महसूस हुई हैं.
13th December, 2007
While I was writing this ‘‘Vaani’’ I SAW CLEAR WORDS ON THE WHITE SCREEN FOR THE FIRST TIME.
I had been very excited today after receiving the ‘‘Vaani’’ Last night and then receiving the answer of it too from my Divine Nirmal Guruji Maharaj. And as I had to attend a Satsang Today in the evening at ‘Dwarka’, New Delhi, I rushed with my new ‘‘Vaani’’s. After Parking my car as I was about to enter the Apartments a power over took my right arm and hit it hard against a Parked motor cycle and I screamed in severe pain and rushed up to the Apartment. I showed my hand to the Sangat present there and asked for a pain Killer and some pain relief gel so that I could apply it on my hand now I was worried how will I drive back home as it is a long drive. Soon a lady Sangat reached the Place and told me she had received a message from My Divine Nirmal Guruji Maharaj Telepathically that I am NOT TO READ ANY OF MY PERSONAL “VAANI’S” TODAY. AND I WAS EVEN MORE UPSET NOW, I RECEIVED ANOTHER MESSAGE TODAY FROM ANOTHER MEDIUM THAT MY DIVINE NIRMAL GURUJI MAHARAJ WOULD BE USING SOME ONE’S BODY AS HIS MEDIUM AND THAT PERSON WILL BE DRESSED IN A BLACKISH GREEN OUTFIT.
Continued in the Book…..
(These are Divine words and not to be changed by anyone since that will not be in interest of anyone).