SHABAD-Aaj Jo Katal Kar Doon Tera

SHABAD-Aaj Jo Katal Kar Doon Tera
1st August, 2011 from 4:07a.m. to 4:21a.m.

Aaj Jo Katal Kar Doon Tera
Fir Humse Naa Kehnaa
Yeh Kyun Kiyaa??

Mere Zehen Par Apne Pyaar Ki
Bijli Si Tooney Dhaayi Hai
Hosh Udhaa Diye Mere, Kya Kahun

Isliye Katal Karne Aaya Hoon Tera
Ab Reh Jaaye Naa Koyi Diwaar Beech Mei
Tu Meri Mein Tera

Reh Jayega Sirf Aihsaas Mera
Isliye Kar Rahaa Hoon, Katal Tera
Katal Tera……..-3

Raman Rami Thi Mujh Mei
Raman Rami Hai Mujh Mei
Chaahe Khush Ho Ya Naraaz Humse
Mere Alaawaa Soch Sakti Nahi Tu Kuch
Yeh Pyaar Nahi To Kya Hai ?

Bekraar Ho Kar, Kar Rahaa Katal Tera
Aur Kar Rahaa’ Pyaar Ka Ikraar Bhi
Aa Gayaa Hoon Mein Pyaar Karne Aur Nibhaane Tujhse
Hoon Mein Hi Pyaar Tera, Pyaar Tera
Isliye Kar Rahaa Katal Tera

Tu Kar Rahi Mehsoos Apne Maut Ke Palon Ko
Khud Ka Vajood Kho Kar Hi
Samaa Paayegi Mujh Mei
Isliye Zaroori Hai, Thaa Karnaa Katal Tera

Ab Aaja Bin Ghabraaye Paas Humaare
Aur Ho Jaane De Katal Apnaa

आज जो कतल कर दूँ तेरा
फिर हमसे ना कहना
यह क्यूँ किया??

मेरे ज़हन पर अपने प्यार की
बिजली सी तूने ढाई है
होश ऊढा दिए मेरे, क्या कहूँ

इसलिए कतल करने आया हूँ तेरा
अब रह जाए ना कोई दीवार बीच में
तू मेरी मैं तेरा

रह जाएगा सिर्फ़ ऐहसास मेरा
इसलिए कर रहा हूँ, कतल तेरा
कतल तेरा……..-3

रमन रमी थी मुझ में
रमन रमी है मुझ में
चाहे खुश हो या नाराज़ हमसे
मेरे अलावा सोच सकती नहीं तू कुछ
यह प्यार नहीं तो क्या है ?

बेकरार होकर, कर रहा कतल तेरा
और कर रहा’ प्यार का इकरार भी
आ गया हूँ मैं प्यार करने और निभाने तुझसे
हूँ मैं ही प्यार तेरा, प्यार तेरा
इसलिए कर रहा कतल तेरा

तू कर रही महसूस अपने मौत के पलों को
खुद का वजूद खो कर ही
समा पाएगी मुझ में
इसलिए ज़रूरी है, था करना कतल तेरा

अब आजा बिन घबराए पास हमारे
और हो जाने दे कतल अपना |

Satsang in the Book…

(These are Divine words and not to be changed by anyone since that will not be in interest of anyone).

Click on pen to Use a Highlighter on this page