7TH SEPTEMBER 2007 (NIGHT ) 3:00 A.M. (wrote these lyrics in exactly 30 minutes)
1. Maiya Sher Sawaari, Maa Durga Bhavani
Teri Jyot Niraali, Tapke Noor Ang-Ang Se,
Tere Darash Hue Bachpan Mei,
Vo Hi Darash Ko Raman Tarse,
Vo Hi Darash Ko Fir Se Tarse,
Beti Dwaar Khadi Teri Kab Se
2. Maiyaa Sher Sawaari, Maa Durga Bhavani
Tu Jyot Mei Samaayi, Aur Mere Paas Aayi
Thaa Pyaar Tera Yun Ghere,
Maa, Maa, Maa Bhaje Mann Re
Bhakti Se Bhare Tere Dere,
Beti Dwaar Khadi Teri Tab Se
3. Maiyaa Sher Sawaari, Maa Durga Bhavaani
Maa Kali Ki Parchaayi, Jo Tune Dikhaayi
Prem Ki Barsaatein, Nainon Se Barsaayi
Aur Rakshaa Se Yun Jo Ghere,
Beti Dwaar Khadi Teri Tab Se
4. Sunn Maa Sheran Wali, Maa Durga Bhavaani,
Tere Sheron Ki Toli, Hai Meri Hum Jholi
Hai Ghere Mujh Ko Jab Se, Dekho Bhag Na Paun Mein Tab Se
Aur Rakshak Bane Hai Mere
Aaja Dwaar Khadi Beti Tere
5. Maiya Sher Sawaari, Maa Sheran Waali
Aisi Leela Rachaayi, Jo Sab Mann Bhayi
Tab Samajh Nahi Paayi, Jo Ram Baan Aisa Fenke
Jo Trishool Aisa Fenke
Tab Bhi Dwaar Khadi Thi Beti Tere
6.Maiyaa Sher Sawaari, Maa Durga Bhavaani
Maa Sheran Waali, Tune Aisa Dera Daala
Jo Mujh Ko Pukara, Aise Bhaag Khule The Mere
Tera Naam Japun Har Fere
Ab Bhi Dwaar Khadi Beti Tere
7. Maiya Sher Sawaari, Maa Durga Bhaavani
Aayi-Aayi Maiyaa Aayi, Jhum-Jhum Chali Aayi,
Maa Jyot Mei Samaayi, Kripa Guru Ne Dikhaayi
Pyaar Se Bhare Tere Dere
Ab Dwaar Khule Hain Tere
8. Maiyaa Sher Sawaari, Maa Durga Bhavaani
Jyot Roop Mei Aayi, Aur Mujh Mei Samaayi
Rom-Rom Mei Samaayi, Bhayi Raman Diwaani
Tera Naam Liye Har Pal Mei
Ab Dwaar Khole Hain Rab Ne
9. Maiyaa Sher Sawaari, Maa Durga Bhavaani
Ne Shakti Jagaayi, Aur Kiye Kaam Adhoore Poore
Maa Teri Dulaari, Ne Paye Asli Khajaane Poore
Prem Bhav Mei Ab Vo Doobe
Jaise Dwaar Khole Ab Tune.
7th September2007 (night ) 3:00 a.m. (wrote these lyrics in exactly 30 minutes)
1. मैया शेर सवारी, माँ दुर्गा भवानी
तेरी ज्योत निराली, टपके नूर अंग-अंग से,
तेरे दरश हुए बचपन में, वो ही दरश को रमण तरसे,
वो ही दरश को फिर से तरसे,
बेटी द्वार खड़ी तेरी कब से
2. मैया शेर सवारी, माँ दुर्गा भवानी
तू ज्योत में समाई, और मेरे पास आई
था प्यार तेरा यूँ घेरे, माँ, माँ, माँ भजे मन रे
भक्ति से भरे तेरे डेरे,
बेटी द्वार खड़ी तेरी तब से
3. मैया शेर सवारी, माँ दुर्गा भवानी
माँ काली की परछाई, जो तूने दिखाई
प्रेम की बरसातें, नैनों से बरसाई
और रक्षा से यूँ जो घेरे,
बेटी द्वार खड़ी तेरी तब से
4. सुन माँ शेरा वाली, माँ दुर्गा भवानी,
तेरे शेरों की टोली, है मेरी हम झोली
देखो भाग ना पाऊँ में तब से, है घेरे मुझ को जब से
और रक्षक बने हैं मेरे
आजा द्वार खड़ी बेटी तेरे
5. मैया शेर सवारी, माँ शेरा वाली
ऐसी लीला रचाई, जो सब मन भाई
तब समझ नहीं पाई, जो राम बाण ऐसा फेंके
जो त्रिशूल ऐसा फेंके
तब भी द्वार खड़ी थी बेटी तेरे
6. मैया शेर सवारी, माँ दुर्गा भवानी
माँ शेरा वाली, तूने ऐसा डेरा डाला
जो मुझ को पुकारा, ऐसे भाग खुले थे मेरे
तेरा नाम जपु हर फेरे
अब भी द्वार खड़ी बेटी तेरे
7. मैया शेर सवारी, माँ दुर्गा भवानी
आई-आई मैया आई, झूम-झूम चली आई,
माँ ज्योत में समाई, कृपा गुरु ने दिखाई
प्यार से भरे तेरे डेरे
अब द्वार खुले हैं तेरे
8. मैया शेर सवारी, माँ दुर्गा भवानी
ज्योत रूप में आई, और मुझ में समाई
रोम-रोम में समाई, भई रमण दीवानी
तेरा नाम लिए हर पल में
अब द्वार खुले हैं रब ने
9. मैया शेर सवारी, माँ दुर्गा भवानी
माँ शक्ति जगाई, और किए काम अधूरे पूरे
मैया तेरी दुलारी, ने पाए असली खजाने पूरे
प्रेम भाव में अब वो डूबे
जैसे द्वार खोले अब तूने
Satsang in the Book…
(These are Divine words and not to be changed by anyone since that will not be in interest of anyone).