SHABAD –Reh Mere Paas On 17th February, 2009 At 4:03 a.m.
Reh Mere Paas Har Pal, Har Shwaas
Milan Ki Liye Aas, Chale Har Saans
Chaahoon Piya Tujhi Se Battiyaoon
Choti-Choti Rattiya Kyun Tune Banaayi
Chahe Dil Mera, Raas Mei Tere, Rasiya Doob Jaaun
Samjhaa De Piya, Apni Raahen
Baanh Pakad Chal, Kar Poore Vaade
Har Pal Raah Dikhaao
Noor Mei Apne Poora Dubaao
Answer from Guruji-
Bholi Hai Tu Meri Mann Basiya,
Raman Rami Mere Tann-Mann Mei
Kidhar Le Jaaun? Mein Kidhar Se?
Jab Sab Kuch Yahin Hai, Sab Idhar Hai
Yehi Pal Mera, Yehi Pal Tera’
Har Shun Milan Hai Mera Tera
Poore Kiye Kasme, Poore Kiye Vaade
Ab Reh Har Shan, Sung-Sung Mere
Na Mein Kabhi Bhoola, Na Tu Kabhi Bhooli
Pyaar Hamaara Janamon Ka Sut-Sung
Pyaar Hamaara Janamon Ka-Sach Sung
Love You Happy Valentine’s Day Guruji
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Mein Unki Diwaangi Mei Jiye Chali Jaati Hoon,
Saason Ki Taan Na Toote,
Pyaar Ka Izhaar Kiye Chali Jaati Hoon
Tere Hone Se Hai Raman, Khud Ka Vajoot Teri Saanson Se Hai
Tujhe Fir Bhi Zarre-Zarre Mei, Khoje Chali Jaati Hoon.
From Guruji-
Mein Meri Aashiki Ka, Tujh Mein Aisa Asar Daaloonga
Yeh Hi Nahi Har Janam Raman Ka Apne Naam Kar Jaaoonga
रह मेरे पास हर पल, हर श्वास
मिलन की लिए आस, चले हर सांस
चाहूँ पिया तुझी से बत्तियाऊँ
छोटी-छोटी रत्तियाँ क्यूँ तूने बनाई
चाहे दिल मेरा, रास में तेरे, रसिया डूब जाऊँ
समझा दे पिया, अपनी राहें
बाँह पकड़ चल, कर पुर वादे
हर पल राह दिखाओ
नूर में अपने पूरा डुबाओ
आन्सर फ्रॉम गुरुजी-
भोली है तू मेरी मंन बसिया,
रमन रमी मेरे तन-मन में
किधर ले जाऊँ? मैं किधर से?
जब सब कुछ यहीं है, सब इधर है
यही पल मेरा, यही पल तेरा’
हर शन मिलन है मेरा तेरा
पूरे किए कसमे, पूरे किए वादे
अब रह हर शन, संग-संग मेरे
ना मैं कभी भूला, ना तू कभी भूली
प्यार हमारा जनमों का सत-सुंग
प्यार हमारा जनमों का-सच सुंग
लव यू हैप्पी वॅलिंटाइन’स दे गुरुजी
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………
में उनकी दीवानगी में जिए चली जाती हूँ,
सासों की तार ना टूटे,
प्यार का इज़हार किए चली जाती हूँ
तेरे होने से है रमण, खुद का वजूत तेरी साँसों से है
तुझे फिर भी ज़र्रे-ज़र्रे में, खोजे चली जाती हूँ.
फ्रॉम गुरुजी-
में मेरी आशिकी का, तुझ में ऐसा असर डालूँगा
यह ही नहीं हर जनम रमण का अपने नाम कर जाऊँगा|
(These are Divine words and not to be changed by anyone since that will not be in interest of anyone).