SHABAD- Aankhon Mei/Kisi Baat/I Love You

Aankhon Mei Tere Doob Jaana Hai/ Kisi Baat Par Tujhe/ I love You Kehta Firtaa Hoon

5th January 2008 at 1:04 a.m.

Raman Ko, Aankhon Mei Teri Hi Doob Jaana Hai,
Yeh Jeevan Nisaar Tujh Pe,
Tujhi Mei Doob Jaana Hai
Tujhi Mei Bas Tujhi Mei Samaana Hai
Saanson Mei Teri Bas Jaana Hai
Teri Hi Mehek Ko Apnanaa Hai
Mehek Se Teri Khudi Ke, Gulshan Ko Mehkaana Hai
Teri Roohani Khoobsoorti Ko, Khudi Mei Mehsoos Kar Paana Hai

At 4:30 a.m.

Kisi Baat Par Tujhe Gumaan Hota,
To Yunh Ootha Kar Fenk Deti Jaise Thi Hi Nahi
Gam Chupaa Rakhaa Hai Aisa, Saaki To Kyaa, Maikhaana Bhi Doob Jaaye Usme
Mujh Se Poochti Hai Mere Dil Ka Haal, Tu Sunaa Pyaar Mei Gam Ka Kyaa Majaal,
Jo Chu Jaaye Tere Mere Dil Ka Dhaal, Jo Mujh Mei Samaa Rakhaa Hai

Meine Kahaa Thaa Cigarette Mein Teri Loonga, Voh Gam Mein Tera Choonga
Jisko Hathaane Se Bajegaa Sirf Dil Ka Taar
Nahi Dekhni Aansuyon Ki Dhaar,
Par Dekhni Hai Hothon Par Muskurahaton Ki Dhaar.

I Love You Kehtaa Firta Hoon Jab Bhi Mouka Miltaa Hai
Jaan Nyochawar Kartaa Hoon, Jab Jhounka Hawaa Ka Chaltaa Hai

Roohon Ke Milan Ke Baad, Tann-Mann Khoyi Rakhti Hai
Nihaarta Hoon Nahi Mein Tujhko, Nihaarta Hoon Mein Khud Ko
Yeh Baat Kyun Ajab Si Lagti Hai ?

Sawaarta Hoon Nahi Tujhko, Sawaarta Hoon Mein Khud Ko
Yeh Harkat Kyun Ab Nayi Si Lagti Hai ?
Tujhi Mei Mein, Mujhi Mei Tu, Yeh Baat Nayi Nahi Tere Liye,
Fir Kyun Har Pal Mere Liye Tadapti Hai ?

Mehsoos Tu Khud Ko Jab Karti Hai, Mehsoos Mujhi Ko Tu Karti Hai,
Ab Sharmaa Kar Nahin, Ghabraa Kar Nahin, Samaakar Tu Mujh Mei Jo Khoti Hai
Voh Noor Teri Nigaahon Ka, Mehsoos Mujhi Se Tu Karti Hai,

I Love You Tujhi Ko Kehtaa Hoon Aur Pyaar Tujhi Se Kartaa Hoon.

Raman Ka Thaa Aur Rahoongaa Yehi Ailaan Karta Firtaa Hoon.

रमण को आँखों में तेरी ही डूब जाना है,
यह जीवन निसार तुझ पे,
तुझही में डूब जाना है
तुझही में बस तुझही में समाना है
साँसों में तेरी बस जाना है
तेरी ही महक को अपनाना है
महक से तेरी, खुदी के, गुलशन को महकाना है
तेरी रूहानी खूबसूरती को, खुदी में महसूस कर पाना है

4:30 ए.म.

किसी बात पर तुझे गुमान होता,
तो यूँह ऊठा कर फेंक देती जैसे थी ही नहीं
गम छुपा रखा है ऐसा, साकी तो क्या, मैखाना भी डूब जाए उसमें
मुझ से पूछती है मेरे दिल का हाल, तू सुना प्यार में गम का क्या मज़ाल,
जो छू जाए तेरे मेरे दिल का ढाल, जो मुझ में समा रखा है

मैंने कहा था सिगरेट मैं तेरी लूँगा, वो गम मैं  तेरा छूऊंगा
जिसको हठाने से बजेगा सिर्फ़ दिल का तार
नहीं देखनी आँसूओं की धार,
पर देखनी है होठों पर मुस्कुराहतों की धार.

आइ लव यू कहता फिरता हूँ जब भी मौका मिलता है
जान न्योछावर करता हूँ, जब झौंका हवा का हिलता है

रूहों के मिलन के बाद, तन-मन खोई रखती है
निहारता हूँ नहीं में तुझको, निहारता हूँ मैं खुद को
यह बात क्यूँ अजब सी लगती है ?

सवारता हूँ नहीं तुझको, सवारता हूँ मैं खुद को
यह हरकत क्यूँ अब नयी सी लगती है ?
तुझही में मैं, मुझही में तू, यह बात नयी नहीं तेरे लिए,
फिर क्यूँ हर पल मेरे लिए तड़पति है ?

महसूस तू खुद को जब करती है, महसूस मुझी को तू करती है,
अब शर्मा कर नहीं, घबरा कर नहीं, समाकर तू मुझ में जो खोती है
वो नूर तेरी निगाहों का, महसूस मुझही से तू करती है,

आई लव यू तुझी को कहता हूँ और प्यार तुझी से करता हूँ.

रमण का था और रहूँगा यही ऐलान करता फिरता हूँ.

Continued in the Book…

(These are Divine words and not to be changed by anyone since that will not be in interest of anyone).

Click on pen to Use a Highlighter on this page