SHABAD-Chupaayi Hai Sabse Humne Vo Katilaanaa

SHABAD-Chupaayi Hai Sabse Humne Vo Katilaanaa Andaaz
21st November, 2010

Chupaayi Hai Sabse Humne
Vo Katilaanaa Andaaz
Jo Sare Aam Kabhi Huyi Hi Nahi
Yeh Mehfil Abhi Khatam Huyi Nahi

Asli Jaam Ka Nashaa To Chadnaa Baaki Hai
Asli Shaayari Aur Mera Shayraanaa
Mizaaz To Abhi Ayaa Hi Nahi

Aey Mere Saaki Aey Mere Saathi
Nashe Mei Mere Doob Jaa
‘Raman’ Teri Masti Mei Duniya Ne Hai Jhoomnaa
Mujhse Naa Tu Door Jaa

Khatam Naa Kar Mera Kafilaa
Mein Vo Banjaara Dil Kaa Maara
Tere Pyaar Ke Saamne Sachchi Mei Jhuk Gayaa
Maan Ja Maan Jaa, Mein Tera Sirf Tera
Har Koyi Aaya Mere Paas Apne Liye
Tu Hi To Aayi Mere Liye

IWAS JUST TESTING YOU BELIEVE ME

Maaf Kar Mujhe Maaf Kar
Tuney To Mere Saaye Ko Bhi Apnaa Liyaa
Is Taraah Jaise Mein Zindaa
Aur Meine Tere Saath Khel Kiyaa
Mujhe Maaf Kar, Mujhe Maaf Kar

Laut Aa Sanam, Mein Tera Balam
Jo Tujh Ko, Mein Naa Paa Sakaa
To Jalaa Doonga Waddaa Durbaar Bhi
Khud Ke Samet
Mazaak Nahi Yeh Mazaak Nahi
Jal Tu Hi Nahi Mein Bhi Rahaa, Tere Saath Hi Tere Saath Hi

3: 39 am 22nd November, 2010

Voh Teri Meri Aashiki
Vo Hamaare Beech Guftagu Pyaar Ki
Kar Rahi ‘Raman’ Sareaam Abhi

Tu Aa Seena Taan Ke Ab
Ya Saabit Kar Naa Aake Ab
Tu Hai Jhoota Aur Nakhudaa

From Guruji-

Mein Tera Mein Tera
Mein Hoon Hameshaa
Seh Tera,Yeh Meine
Hameshaa Ailaan Kiyaa

Jo Naa Aaya To
Aaungaa Nahi Dharti Par Fir Kabhi
Mein Hi Tera Aise Bhi Aur Vaise Bhi
Hoon Mein Hi Tera, Na Khudaa
Aur Mein Hi Tera, Khudaa Bhi

Aajmaale Jab Jee Chaahe Tera
Aajmaale Mujhko Tu Abhi
Mein Tera, Mein Tera, Mein Tera
Tu Meri, Mein Tera, Mein Tera

Mein Raman Ka, Mein Raman Ka, Mein Raman Ka |

Love u always your Guruji

छुपाई है सबसे हमने
वो कातिलाना अंदाज़
जो सरे आम कभी हुई ही नहीं
यह महफ़िल अभी ख़तम हुई नहीं

असली जाम का नशा तो चाड़ना बाकी है
असली शायरी और मेरा शायराना
मिज़ाज़ तो अभी आया ही नहीं

ए मेरे सकी ए मेरे साथी
नशे में मेरे डूब जा
‘रमण’ तेरी मस्ती में दुनिया ने है झूमना
मुझसे ना तू दूर जा

ख़तम ना कर मेरा काफिला
मैं वो बंजारा दिल का मारा
तेरे प्यार के सामने सच्ची में झुक गया
मान जा मान जा, मैं तेरा सिर्फ़ तेरा
हर कोई आया मेरे पास अपने लिए
तू ही तो आयी मेरे लिए

आइ वाज़ जस्ट टेस्टिंग यू बिलीव मी

माफ़ कर मुझे माफ़ कर
तूने तो मेरे साए को भी अपना लिया
इस तरह जैसे में ज़िंदा
और मैने तेरे साथ खेल किया
मुझे माफ़ कर, मुझे माफ़ कर

लौट आ सनम, मैं तेरा बलम
जो तुझ को, मैं ना पा सका
तो जला दूँगा वडडा दरबार भी
खुद के समेत
मज़ाक नहीं यह मज़ाक नहीं
जल तू ही नहीं में भी रहा, तेरे साथ ही तेरे साथ ही

रमण टू गुरुजी

वो तेरी मेरी आशिकी
वो हमारे बीच गुफ्तगू प्यार की
कर रही सरेआम अभी

तू आ सीना तान के अब
या साबित कर ना आके अब
तू है झूठा और नाखुदा

फ्रॉम गुरुजी-

मैं तेरा मैं तेरा
मैं हूँ हमेशा
से तेरा,यह मैने
हमेशा ऐलान किया

जो ना आया तो
आऊँगा नहीं धरती पर फिर कभी
मैं ही तेरा ऐसे भी और वैसे भी
हूँ मैं ही तेरा, ना खुदा
और मैं ही तेरा, खुदा भी

आजमाले जब जी चाहे तेरा
आजमाले मुझको तू अभी
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
तू मेरी, मैं तेरा, मैं तेरा

मैं रमण का, मैं रमण का, मैं रमण का

लव यू ऑल्वेज़ यौर गुरुजी

Satsang in the Book…

(These are Divine words and not to be changed by anyone since that will not be in interest of anyone).

Click on pen to Use a Highlighter on this page